HIGH VOLTAGE!

Im Oktober 2010 eröffnete das Restaurant VOLT im Umspannwerk Kreuzberg seine Türen. Pulsierend am Paul-Lincke-Ufer entwickelte sich das VOLT von Anfang an als Magnet für kreativen Hochgenuss.

Inhaber Matthias Gleiß kochte seitdem das VOLT an die Berliner Spitze.

Ein junges Team sieht sich für die Küche im VOLT verantwortlich.

Frische, saisonale Produkte von ausgewählten Lieferanten werden hier in Szene gesetzt. Dabei steht der Fokus ganz auf Geschmack. Mit den bestmöglichen Zubereitungen kommen spannende Gerichte mit Wiedererkennungswert heraus.

Zeitgemäß aus Überzeugung bieten wir auch vegane Speisen neben unseren klassischen Gerichten an. Unsere ganz besondere Empfehlung liegt bei den 5 Gang Menüs.

Für einen entspannten, herzlichen Service zeichnet sich das Team von und mit Sophie Bollmann verantwortlich.

In unserem Office plant Jessica Kohlschmidt mit viel Herz und Verstand Veranstaltungen im VOLT. Egal ob Firmenevent, Geburtstag oder Hochzeit, Jessica hat die passenden Ideen parat.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

star rating  Essen im extra Raum, etwas abseits vom Trubel einer größeren Veranstaltung und der Chef Mathias Gleiß hatte alle Hände voll zu tun. Das Menü war, die empfohlenen Weine ebenfalls. Guter... read more

avatar thumb gourmetchen-berlin
26. März 2022

star rating  Die Lage in einem ehemaligen Umspannwerk ist zunächst überraschend. Aber bei näherem Hinsehen erkennt man eine gute Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend mit ausreichend großen Portionen. Der Service ist auch... read more

avatar thumb Hartmut S
17. Juli 2018

star rating  Das Restaurant Volt hat ein sehr nettes Ambiente und das Essen war auch sehr lecker. Leider waren die Portionen sehr klein. Wenn Einem der Kellner vor dem Servieren des 1.... read more

avatar thumb 337anneg
19. April 2019