HIGH VOLTAGE!

Im Oktober 2010 eröffnete das Restaurant VOLT im Umspannwerk Kreuzberg seine Türen. Pulsierend am Paul-Lincke-Ufer entwickelte sich das VOLT von Anfang an als Magnet für kreativen Hochgenuss.

Eine Dekade lang kochte Inhaber Matthias Gleiß das VOLT an die Berliner Spitze.

Seit Oktober 2020 sieht sich Chefkoch Christopher Jäger nun für die Küche im VOLT verantwortlich.

Frische, saisonale Produkte von ausgewählten Lieferanten werden durch Christopher und seinem jungem Team in Szene gesetzt. Dabei steht der Fokus ganz auf Geschmack. Mit den bestmöglichen Zubereitungen kommen spannende Gerichte mit Wiedererkennungswert heraus.

Zeitgemäß aus Überzeugung bieten wir auch vegane Speisen neben unseren klassischen Gerichten an. Unsere ganz besondere Empfehlung liegt bei den 5 Gang Menüs.

Für einen entspannten, herzlichen Service zeichnet sich das Team von und mit Sophie Bollmann verantwortlich.

In unserem Office plant Jessica Kohlschmidt mit viel Herz und Verstand Veranstaltungen im VOLT. Egal ob Firmenevent, Geburtstag oder Hochzeit, Jessica hat die passenden Ideen parat.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

star rating  Geschmacklich vorzüglich, aromatisch! Wenn allerdings die Speisen nur lauwarm mit Tendenz zu kalt serviert werden, dann mangelt ames an grundsätzlichen. Das zog sich durch das ganze Menü. Typisch Berlin, wir... read more

avatar thumb michaeldA5314DY
1. Januar 1970

star rating  Essen im extra Raum, etwas abseits vom Trubel einer größeren Veranstaltung und der Chef Mathias Gleiß hatte alle Hände voll zu tun. Das Menü war, die empfohlenen Weine ebenfalls. Guter... read more

avatar thumb gourmetchen-berlin
26. März 2022

star rating  Ein angenehmer Business Abend zu viert. Es werden zwei 5-Gang-Menüs vorgeschlagen, man kann aber zwischen den Menüs beliebig kombinieren und auch die Anzahl der Gänge verändern. Der Hirschrücken war ausgezeichnet.... read more

avatar thumb WolframKarbid
21. Juli 2018