HIGH VOLTAGE!

Im Oktober 2010 eröffnete das Restaurant VOLT im Umspannwerk Kreuzberg seine Türen. Pulsierend am Paul-Lincke-Ufer entwickelte sich das VOLT von Anfang an als Magnet für kreativen Hochgenuss.

Eine Dekade lang kochte Inhaber Matthias Gleiß das VOLT an die Berliner Spitze.

Seit Oktober 2020 sieht sich Chefkoch Christopher Jäger nun für die Küche im VOLT verantwortlich.

Frische, saisonale Produkte von ausgewählten Lieferanten werden durch Christopher und seinem jungem Team in Szene gesetzt. Dabei steht der Fokus ganz auf Geschmack. Mit den bestmöglichen Zubereitungen kommen spannende Gerichte mit Wiedererkennungswert heraus.

Zeitgemäß aus Überzeugung bieten wir auch vegane Speisen neben unseren klassischen Gerichten an. Unsere ganz besondere Empfehlung liegt bei den 5 Gang Menüs.

Für einen entspannten, herzlichen Service zeichnet sich das Team von und mit Sophie Bollmann verantwortlich.

In unserem Office plant Jessica Kohlschmidt mit viel Herz und Verstand Veranstaltungen im VOLT. Egal ob Firmenevent, Geburtstag oder Hochzeit, Jessica hat die passenden Ideen parat.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

star rating  Im Volt macht es Spaß! Der Location sieht man ihre elektrische Vergangenheit an. Das mehrgängige Essen war durchweg voll gelungen (auch als vegetarische Variante), und die Weinempfehlungen ließen mich zur... read more

avatar thumb 154rolands
12. Mai 2019

star rating  Schön gestaltetes, vergleichsweise großes Restaurant in ehemaligem Umspannwerk. Ungezwungene, legere Atmosphäre. Menü mit 5 oder 6 Gängen, auch vegetarisch möglich mit oder auch ohne Weinbegleitung. Uns hat jeder einzelne... read more

avatar thumb protonendichte
4. Mai 2019

star rating  Wir hatten das Menü mit Weinbegleitung gewählt und wurden super verwöhnt. Tolles Essen mit hoher Qualität und richtig portioniert. Die Weine haben super gepasst und wurden kompetent präsentiert. Ein tolles... read more

avatar thumb Thomas L
11. November 2018